
© beigestellt
Frierss Feines Haus lädt am Aschermittwoch (5.3.) zu Alles Fisch. Die Gäste erwartet ein außergewöhnliches Dinner, bei dem Küchenchef Gregor Wohlmuth & Team mit feinsten Variationen von Fisch und Krustentier überraschen. Sie verwöhnen die Gäste mit gebeiztem Lachs, einer Kombination aus rohmariniertem Zander aus Wildfang, Blutorange, Oliven und Radieschen oder Krustentier-Dashi mit Jakobsmuschel und Daikon. Im Hauptgang erfreut ein raffiniert veredeltes Filet vom Rochen zu Gremolata, Treviso und Haselnuss uvm. Das erstklassige Menü mit feiner Weinbegleitung im stilvollen und doch ungezwungenen Ambiente mit Blick auf köstlich gefüllte Feinkostregale verspricht einen unvergesslichen Abend!
Aufgepasst: limitiertes Angebot! Am besten gleich unter +434242304045 reservieren und die Vorfreude genießen
Weitere Artikel zu diesem Thema
Lifestyle
1 Min.
Catering aus dem Stift St. Georgen
Catering und Osterjausen aus dem Stift St. Georgen
Genießen Sie auf Bestellung kalte Schmankerln zum Abholen für Ihren Business-Lunch im Büro, eine Feier oder ein gemütlicher Abend mit Kollegen oder Freunden. Im Anhang finden Sie unser gesamtes Sortiment. PARTYSERVICE ABHOLCATERING Kalte Schmankerln zum Abholen OSTERBESTELLUNGEN Ostergebäck und Schinken: Bis Palmsonntag bestellen und bis Karfreitag in unserer Stiftsbäckerei abholen. Bestellungen direkt unter: Telefon: +43 4213 … Continued
1 Min.
Mehr zu Genuss
Abo