EVENT: Spicy Colors 2.0 – Tapas, Beats & Art

Am 27. September wird’s im Frierss Feines Haus richtig bunt.

1 Min.

© beigestellt

Am 27. September ab 18 Uhr verwandelt sich das Restaurant Frierrs Feines Haus in eine kreative Bühne für Kunst, Kulinarik und Klang. Unter dem Motto „Spicy Colors 2.0 – Tapas, Beats & Art“ lädt Frierss Feines Haus gemeinsam mit Street Artist Luis Morales de la Cruz zu einem unvergesslichen Event, bei dem Küchenchef Gregor Wohlmuth mit Team ein Feuerwerk an Aromen zaubert. Veredelt wird das Beste von der Kärntner Kalbin, vom Hamachi und vom Duroc Schwein – ob aus dem Smoker oder vom Big Green Egg – zu kreativen Tapas oder spicy BBQ-Tacos. Die bunte Vielfalt reicht von erstklassigen Gillardeau Austern bis zu raffinierten Bao Buns – alles im Street-Food-Style auf höchstem Niveau. Zum Auftakt erwartet die Gäste ein exklusives Tasting-Erlebnis mit erlesenen Delikatessen, ein prickelnder Prosecco-Empfang by Salatin, ein feines Wine Tasting by Hannes Sabathi und eine Tequilaverkostung by Padre Azul. Für die visuelle Würze sorgt der gefeierte Street-Art-Künstler Luis Morales de la Cruz mit einem Live-Painting der besonderen Art. 

Aufgepasst: Tickets sind streng limitiert! Erhältlich telefonisch oder vor Ort im Frierss Feines Haus, +43 4242 3040 45 oder im Onlineshop.

© beigestellt

Abo

Mit dem MONAT-Abo (nur innerhalb Österreich) ein ganzes Jahr lang am Laufenden bleiben, was in der Kärntner Szene passiert!

×