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Speisen wie die Wikinger oder vielleicht doch „fürstlich“ brunchen? Die Wirtsleute Christa Wabnig und Oliver Blaikner vom Landgasthof Marhube in Baldramsdorf präsentieren ihre Sommer-Kulinarik.
Dieser Sommer wird stein-heiß, wenn die Wirtsleute Christa Wabnig und Oliver Blaikner vom Landgasthof Marhube in Baldramsdorf zu ihrem neu inszenierten Tafel-Erlebnis laden. Was sich dahinter verbirgt, ist eines der geselligsten Gerichte seit es die Wikinger gibt – denn die haben ihn immerhin erfunden: den „Heißen Stein”. In der Glaskuppel am Fuße des Sportbergs Goldeck können bis zu sechs Personen nach Herzenslust brutzeln und den Weitblick auf die Berge genießen. Die “Lizenz zum selber Brutzeln” vergeben die Gastronomen bis 28. Oktober – immer freitags bis sonntags und feiertags, um 18:00 Uhr. Den “Heißen Stein” gibt es wahlweise mit Fleisch oder vegetarisch.
Überraschungsmenü in und vor den Vollmondnächten
Wer seinen Glaskuppel-Abend besonders inszeniert wissen will und sich mit halben (Vollmond)Sachen nicht zufrieden gibt, auf den wartet ein viergängiges Überraschungsmenü im Vollmondschein.
Brunchen mit Weitblick
Für jene, die morgens in die Almenwelt aufbrechen wollen, gibt es in der Glaskuppel ab 10:00 Uhr einen üppigen Brunch. Ob pikant, süß oder extravagant – dieses “späte Frühstück” lässt keine Wünsche offen.
Die Glaskuppel-Kulinarik ist bis 28. Oktober buchbar.
Alle Termine, weitere Infos und Buchung unter: www.millstaettersee.com/glaskuppel
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