Hirter Weihnachtsgallone im schicken Design
In diesem Jahr lautete das Wettbewerbsthema für das Etikett der limitierten Hirter Weihnachtsgallone: „Gestalte eine kreative Weihnachtskugel“. Die erfolgreiche Kooperation zwischen der Privatbrauerei Hirt und der HLW St. Veit International ging damit in eine weitere Runde.
Hirter Weihnachtsgallone 2024! Gerlinde Zergoi-Wagner, Marlies Heinricher- Woltran, Franziska Haimburger und Monja Petersen © Privatbrauerei Hirt
Im Fach „Bildnerische Erziehung und kreativer Ausdruck“ unter der Leitung von Kunstlehrerin Monja Petersen hatten die Schülerinnen und Schüler die Gelegenheit, ihre Kreativität unter Beweis zu stellen. „Mit diesem Wettbewerb bieten wir den jungen Talenten die Möglichkeit, aktiv an der Gestaltung des neuen Etiketts mitzuwirken“, erklärte Marlies Heinricher-Woltran, Marketingleiterin bei der Privatbrauerei Hirt und zeigte sich begeistert von den vielen kreativen Einreichungen.
Das Sieger-Design kommt von Franziska Haimburger aus der 3. Klasse. Mit ihrer Interpretation einer Weihnachtskugel konnte sie die Jury überzeugen. Ihr Design verdeutlicht, dass eine Weihnachtskugel nicht nur traditionell sein muss. Im Rahmen einer kleinen Feier überreichte Marlies Heinricher-Woltran die Weihnachtsgallone mit dem neuen Etikett an Franziska Haimburger und ihre Lehrerin Monja Petersen sowie an Direktorin Gerlinde Zergoi-Wagner.
Hirter Gallone gefüllt mit hirter rubin Bock
„Die praxisnahe Ausbildung in Zusammenarbeit mit unseren Partnerbetrieben ist uns sehr wichtig. Projekte wie dieses bieten unseren Schülerinnen und Schülern wertvolle Erfahrungen. Wir danken der Privatbrauerei Hirt für die kontinuierliche Unterstützung und Wertschätzung“, betonte Monja Petersen, Fachlehrerin und Projektleiterin der HLW St. Veit International.
Die limitierte Weihnachtsgallone, gefüllt mit Hirter Rubin Bock, ist das ideale Weihnachtsgeschenk und in der Hirter Bierathek sowie in allen Hirter GenussTheken erhältlich.
Über die HLW St. Veit international
Die HLW St. Veit international bereitet SchülerInnen mit einer vielseitigen Ausbildung und Schwerpunkten wie Umweltmanagement und internationalem Management auf die Arbeitswelt vor. Enthalten ist auch eine umfangreiche Gastronomieausbildung mit einer Koch- und Servierprüfung.
Weitere Artikel zu diesem Thema
Abo