Cocktailtage am Weißensee
Einzigartige Atmosphäre und kreative Cocktails aus den besten Bars Österreichs vom 29. Mai bis 1. Juni 2024: Die Coktailtage am Weißensee und in Hermagor.
Veranstalter Thomas Domenig ©Christian Bock Photography
Cocktails & Street Food
Feierlich eröffnet werden die Cocktailtage am Mittwoch, den 29. Mai am Hauptplatz in Hermagor. Umrahmt von den chilligen Tunes von DJane La Vio aus Hamburg mixen erfahrene Bartender ausgefallen-coole Drinks an unterschiedlichen Themenbars. Begleitet wird das Cocktailspektakel mit Street Food aus der Drei-Haubenküche von Bärenwirtchef Manuel Ressi sowie regionalen Gastköchen. Der Eintritt ist frei.

Cocktail Floß
Cocktails und Finger Food bei Sonnenuntergang am Weissensee genießen – einfach genial & ausgefallen. Am Donnerstag, den 30. Mai gleiten die Cocktailtage mit dem neuen elektrisch betriebenen Holzfloß über das Wasser. Bartender mixen ausgefallene Drinks an der floßeigenen Cocktailbar. Abgelegt wird zweimal (17 Uhr und 19:30 Uhr) – da die Plätze limitiert sind, heißt es schnell sein. Tickets auf www.cocktailtage.at
Mixkulinarik
Der Freitag steht im Zeichen des Cocktail- & Food-Pairings in drei Partnerhotels am Weissensee (Arlbergerhof Vital, Hotel Neusacherhof, Naturparkhotel „Das Leonhard“). Kulinarisch treffen an diesem Abend einzigartige Menüs auf alles andere als alltägliche Cocktailkreationen. Beschränktes Platzangebot – Zimmer- oder Tischreservierung rechtzeitig im jeweiligen Partnerhotel vornehmen.

Grande Finale
Den Abschluss bildet am Samstag, den 1. Juni ab 18 Uhr das „Grande Finale“ am Vorplatz des Jack Rabbit an der Weissensee Brücke. An mehreren Bars im Freien kredenzen internationale Bartender bis spät in die Nacht ihre Drinks. Begleitet von chilligen Tunes von DJane La Vio. Der Eintritt ist frei.
Weitere Informationen zu den einzelnen Programmpunkten findet man auf www.cocktailtage.at
Weitere Artikel zu diesem Thema
Lifestyle
2 Min.
Frierss Feines Haus ist “Bestes Fleischerfachgeschäft 2026“
Großer Erfolg für Frierss Feines Haus in Villach
Der kürzlich in seiner 22. Ausgabe erschienene Genuss Guide Austria 2026, herausgegeben von Andrea Knura und Willy Lehmann, präsentiert mehr das Kompendium der besten Delikatessenläden, Bäckereien, Fleischereien, Feinkostmanufakturen und Lebensmittelbetriebe in Österreich und inspiriert Genussmenschen dazu, neue kulinarische Entdeckungen zu machen. Die Jury bewertet ihre kulinarischen Top-Adressen heuer erstmals kategorienbasiert – von Käse über Brot bis hin … Continued
2 Min.
Lifestyle
1 Min.
Christian Cabalier hat neues Restaurant
Kochwerkstatt-Chef übernimmt "Osteria Veneta" in Klagenfurt.
Die „Osteria Veneta“ am Kardinalsplatz in Klagenfurt hat einen neuen Wirt. Ab Mitte Februar werden die Räumlichkeiten von Christian Cabalier unter einem neuen Namen bespielt. Am Herd steht dort auch Max Heizer. Heizer kocht seit 10 Jahren an der Seite von Cabalier in der beliebten „Kochwerkstatt“ am Markt, die selbstverständlich weiter bestehen bleibt. „Ich freue … Continued
1 Min.
Mehr zu Lifestyle
Abo