Gourmet Pop-up mit 4-Hauben-Starkoch
Hubert Wallner im Almwellness Hotel Pierer
Am Montag, dem 24. April 2023, wirkte zur Feier der drei erlangten Falstaff Gabeln Hubert Wallner, Fixpunkt der österreichischen Gourmetszene, als Gastkoch im Almwellness Hotel Pierer mit. Gemeinsam mit Küchenchef Georg Stückelberger und Team bereitete der vielfach prämierte Küchenvirtuose vom Wörthersee das sechsgängige Gourmetmenü am Abend zu, bestehend aus: Geröstete Steirerhuhn Consommé mit Buttermilchschaum, Kräuter Chrackling und Zwiebelkaramell als Amuse-Gueule, Lachsforelle mit Karotte, Verjus und Haselnuss zur Vorspeise, Reduktion vom Almheu mit Kalb, Kohl und Kren als Suppe, Kabeljau mit Maniok, Blumauer Tomate, Hanföl und Quitte als Zwischengericht, wahlweise Lammrücken mit grünen Bohnen, Speck, Barbarakresse und Maisbisquit oder Spargel mit Violakartoffel, Lilie und Okara (vegan) als Hauptgericht und zum Dessert Zotter Schokolade mit Karamell, Mango und Oxalis. Der Besitzer vom „Gourmet Restaurant Hubert Wallner“ und „Bistro Südsee“ sorgte mit seinen Kochkünsten der Spitzenklasse für ein ausgebuchtes Haus: Hotel- wie auch À la Carte Gäste waren begeistert von diesem Hochgenuss auf höherer Ebene. Gemeinsam mit der gebotenen Weinbegleitung aus dem Weintresor mit über 8.000 Flaschen war es ein gelungener, kulinarischer Abend.
Weitere Artikel zu diesem Thema
Lifestyle
2 Min.
Das war das Krimifest 2024!
Das Krimifest am Wörthersee: 12 Tage literarische Hochspannung mit 28 Autoren an 24 einzigartigen Locations
Vom 2. bis 13. Oktober 2024 verwandelten sich die Regionen Wörthersee-Rosental und Villach zum fünften Mal in das Zentrum der deutschsprachigen Krimilandschaft. Rund 2.300 begeisterte Besucher erlebten an 12 Tagen bei ausverkauften Veranstaltungen in außergewöhnlichen Locations literarische Hochspannung. Einzigartige Tatorte und hochkarätige Autoren beim Krimifest Mit 28 Autorinnen und Autoren, darunter bekannte Namen wie Bernhard … Continued
2 Min.
Mehr zu Lifestyle
Abo