
Neuer Betreiber für die Marina Lakeside
Stefan Sternad übernimmt die Gastronomie in der Marina in Reifnitz
Sternberg-Wirt und WK-Wirtsprecher Stefan Sternad ©Daniela Tiefling
Das Auswahlverfahren für die Gastronomie in der Marina Lakeside in Reifnitz ist abgeschlossen.“Nach sorgfältiger Überlegung haben wir uns entschieden, auf Regionalität zu setzen und die Gastronomie in die erfahrenen Hände von Stefan Sternad zu legen“, teilt Marina-Eigner Rene Mureny via Pressemitteilung mit.
Stefan Sternad ist seit 2011 erfolgreich als selbstständiger Unternehmer in der Gastronomie tätig. Viele kennen und schätzen seine Gastronomie „Der Sternberg“. Dieser besondere Ort steht für Gelassenheit, Ruhe und Achtsamkeit – Werte, die in der oft hektischen Welt des Gastgewerbes nicht selbstverständlich sind. Stefan Sternad und sein Team schaffen es, diese Qualitäten mit der Dynamik der Gastronomie zu vereinen und setzen dabei auf Frische, Qualität und eine herzliche Atmosphäre.
„Für uns stehen nicht nur die Gäste im Mittelpunkt, sondern auch ein tolles Arbeitsklima, Teamgeist und der Spaß im Umgang mit Menschen. Wir freuen uns darauf, diese Werte in unser neues Projekt einzubringen und eine besondere Gastronomie zu schaffen“, so Stefan Sternad.
Die Details zu seinem neuen Konzept werden in Kürze auf www.marinalakeside.com bekannt gegeben. Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit und darauf, unsere Gäste bald mit besonderen kulinarischen Erlebnissen verwöhnen zu dürfen.
Weitere Artikel zu diesem Thema
Lifestyle
1 Min.
Catering aus dem Stift St. Georgen
Catering und Osterjausen aus dem Stift St. Georgen
Genießen Sie auf Bestellung kalte Schmankerln zum Abholen für Ihren Business-Lunch im Büro, eine Feier oder ein gemütlicher Abend mit Kollegen oder Freunden. Im Anhang finden Sie unser gesamtes Sortiment. PARTYSERVICE ABHOLCATERING Kalte Schmankerln zum Abholen OSTERBESTELLUNGEN Ostergebäck und Schinken: Bis Palmsonntag bestellen und bis Karfreitag in unserer Stiftsbäckerei abholen. Bestellungen direkt unter: Telefon: +43 4213 … Continued
1 Min.
Mehr zu Genuss
Abo